Простой соус из томатной пасты, сытная начинка из говядины и мягкие тушёные перцы — идеальное трио.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности и остудите. Смешайте с мясом, солью и перцем.
- 2․
У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Наполните каждый мясной начинкой.
- 3․
Вертикально поместите перцы в кастрюлю.
Выбирайте посуду подходящего размера, чтобы фаршированные перцы не заваливались. - 4․
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок, посыпьте паприкой и готовьте ещё полминуты-минуту.
- 6․
Выложите в сковороду томатную пасту и помешивайте несколько минут.
- 7․
Добавьте сахар, соль и перец. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения и проварите несколько минут.
- 8․
Аккуратно перелейте соус в кастрюлю с фаршированными перцами.
Жидкость не должна покрывать перцы полностью. А если соуса слишком мало добавьте немного кипятка. - 9․
Доведите до кипения, прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий