Попробуйте заменить привычный рис на измельчённый овощ.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Цветную капусту измельчите в блендере.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 4․
Добавьте цветную капусту вместе с фаршем. Обжаривайте 5–7 минут. Часто помешивайте и разбивайте крупные комки лопаткой.
- 5․
Добавьте чеснок, соль, чёрный перец, тмин, чили и паприку. Помешивая, готовьте 1 минуту.
Можно добавить томатный соус и тушить ещё 2–3 минуты. - 6․
Перцы разрежьте вдоль на половинки и удалите семечки. Наполните начинкой и выложите на застеленный фольгой противень.
- 7․
Запекайте фаршированные перцы 20 минут при температуре 180 °С. Посыпьте крупно натёртым сыром и готовьте ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий