Простое, но такое эффектное блюдо с начинкой из помидоров, болгарского перца и лука. Благодаря современному прибору оно готовится без лишних хлопот.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры, перец и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Сложите овощи в мультиварку, посолите и добавьте специи.
- 3․
Влейте половину масла и готовьте 18 минут в режиме «Жарка».
- 4․
Примерно в середине процесса добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень.
- 5․
Когда овощи обжарятся, переложите их в дуршлаг и оставьте на 10–15 минут, чтобы стёк лишний жир.
- 6․
У патиссонов срежьте верхушки. Удалите мякоть — проще всего сделать это с помощью ложки. Фаршируйте патиссоны обжаренными овощами.
- 7․
Добавьте в мультиварку оставшееся масло и выложите патиссоны. Сверху прикройте срезанными крышечками.
- 8․
Готовьте 50 минут в режиме «Тушение».
Станьте первым, кто оставит комментарий