Наполните макароны аппетитной начинкой и запеките с томатным соусом в духовке. Это блюдо стоит попробовать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности (точное время смотрите в инструкции на упаковке). После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
- 2․
Бекон нарежьте небольшими кусочками и подрумяньте в сухой сковороде на среднем огне. Шумовкой выложите на тарелку.
- 3․
Шпинат и петрушку мелко нарубите. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Смешайте зелень с беконом, двумя видами сыра, солью и перцем.
Свежий шпинат можно заменить на замороженный, при этом сначала его нужно оттаять. - 4․
Аккуратно заполните ракушки получившейся начинкой.
- 5․
В форму для запекания выложите примерно треть томатного соуса. Сверху распределите ракушки начинкой вверх. Добавьте оставшийся соус.
- 6․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий