Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Удачное сочетание ингредиентов в необычном исполнении.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
12
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Печень трески
150–180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
12–14 штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.
- 3․
Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки.
- 5․
На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.
- 6․
Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.
Комментарии
Привет. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.Не знаю, как вы отнесётесь к допущенной мной вольности - но я добавила полоски свежего огурца внутрь рулетов.Появилась еще одна текстура - хрустящая. И вкус огурца, как мне кажется, делает закуску немного легче.Что думаете?
Рада, что вам понравился рецепт. Уверена, что с огурцами получилось ещё вкуснее.