Нежное мясо морепродуктов отлично сочетается со слабосолёной рыбой, варёными яйцами и зеленью. Прекрасный вариант оригинальной холодной закуски.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Кальмары
2–3 штуки
Яйца
3 штуки
Слабосолёная сёмга
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 4․
Смешайте яйца с рыбой, зеленью и майонезом, слегка посолите.
- 5․
Наполните кальмаров начинкой и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий