Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками. Вкусно, просто и достаточно быстро.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Обычные кабачки или цукини
2 шутки
Оливки без косточек
по вкусу
Сыр
100 г
Томатный соус
4 ст. ложки
Помидоры черри
12–16 штук
Приготовление
- 1․
Кабачки разрежьте вдоль на половинки. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки.
Если лодочки заваливаются, слегка подровняйте их нижнюю часть ножом. - 2․
Разрежьте каждую оливку поперёк на 2–3 части. Сыр натрите.
- 3․
Смажьте кабачки соусом. И посыпьте сыром. Сверху выложите помидоры с оливками и добавьте ещё немного сыра.
- 4․
Запекайте лодочки из кабачков примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий