Вкусные блинчики, наполненные начинкой из консервированной рыбы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Консервированный тунец
250 г
Соль
1 ч. ложка + для начинки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
500 мл
Сахар
1 ч. ложка
Разрыхлитель
5 г
Мука
200 г
Растительное масло
1 ст. ложка + для жарки
Приготовление
- 1․
Сварите 3 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте.
- 2․
Мелко порубите лук и залейте кипятком на 7–10 минут.
- 3․
Тунца разомните вилкой. Добавьте яйца и лук. Посолите и поперчите.
- 4․
Взбейте венчиком оставшееся яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Влейте растительное масло.
- 5․
Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Готовьте блины с двух сторон.
- 6․
Выложите на край каждого блинчика порцию начинки и сверните в рулетик.
Станьте первым, кто оставит комментарий