Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Молоко
360 мл
Мука
120 г
Яйца
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Соль
¼ ч. ложки
Лимон
1 штука
Крем-сыр
50–70 г
Зелень
по вкусу
Свежие огурцы
1–2 штуки
Слабосолёная красная рыба
350 г
Приготовление
- 1․
Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль.
- 2․
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите.
- 3․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.
- 4․
Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками.
- 5․
Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет.
Станьте первым, кто оставит комментарий