Нежные блинчики с начинкой из фарша и подтаявшего сыра.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
15 г
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Растительное масло
75 мл
Мука
275 г
Вода
200 мл
Мясной фарш
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
120 г
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком яйца, сахар, ½ чайной ложки соли, молоко, 45 мл масла и муку. Вскипятите воду и введите в тесто.
- 2․
Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла. Приготовьте блины.
- 3․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Пожарьте фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.
- 4․
Натрите сыр и смешайте его с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий