С такой начинкой блины получаются очень сытными, поэтому могут стать полноценным обедом или ужином.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо отварите примерно за 1 час, рис — за 20 минут. Остудите.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками. За 4–5 минут обжарьте в сковороде со столовой ложкой масла. Остудите.
- 3․
Пропустите мясо через мясорубку. Смешайте с луком и рисом. Посолите, поперчите, влейте 100 мл бульона от варки мяса и хорошо перемешайте.
- 4․
Яйца взбейте с молоком, чайной ложкой соли и сахаром. Высыпьте просеянную муку, соединённую с содой. Размешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
Влейте воду комнатной температуры и 4 столовые ложки масла. Размешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
- 6․
Разогретую сковороду слегка смажьте маслом. Подрумяньте блины с обеих сторон.
- 7․
Возьмите блин и выложите на него начинку с одной стороны. Заверните конвертом.
- 8․
Таким же образом наполните мясом и рисом остальные блины.
- 9․
В сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и слегка подрумяньте фаршированные блины.
Станьте первым, кто оставит комментарий