Любите сытные блины с мясом? Попробуйте добавить в жареную начинку немного капусты. Получится ещё сочнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с солью, сахаром, молоком и маслом. Добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 2․
Оставьте тесто при комнатной температуре на 10–15 минут. После ещё раз перемешайте.
- 3․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Пожарьте блины.
- 4․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте.
Отлично подойдёт и пекинская капуста. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Закиньте капусту и готовьте 2–3 минуты.
- 6․
Добавьте к овощам фарш. Помешивая, готовьте ещё 7–10 минут. Крупные комки разбивайте лопаткой.
- 7․
Снимите начинку с огня. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 8․
Возьмите блин. Положите на него начинку с одной стороны. Подогните боковые края и скрутите в плотный свёрток.
- 9․
Таким же образом нафаршируйте оставшиеся блины.
Можно подрумянить фаршированные блины в сковороде с маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий