Если у вас есть несколько готовых блинчиков, заверните в них сытную начинку из жареных шампиньонов, зелени и рикотты. Это прекрасный вариант быстрого завтрака или перекуса.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Замороженный шпинат
200–250 г
Шампиньоны
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Рикотта
200 г
Молоко
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Блины
8–10 штук
Приготовление
- 1․
Шпинат оттайте и отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего. Выложите грибы со шпинатом и готовьте 5–6 минут, помешивая.
- 3․
В ту же сковороду добавьте рикотту с молоком, размешайте и оставьте на огне на 2–3 минуты. Посолите и поперчите.
- 4․
Ровным слоем разложите начинку по блинам и скрутите их в трубочки. Сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий