Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм. Каждый кружочек надрежьте вдоль посередине почти до конца.
- 2․
Зелёный лук мелко порубите. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Тщательно перемешайте фарш с зелёным луком, имбирём, соевым соусом и солью.
- 4․
Внутрь каждого кусочка баклажана выложите по 1 столовой ложке фарша, равномерно его распределив.
- 5․
Яйцо взбейте венчиком с холодной водой, всыпьте муку и перемешайте кляр до однородности.
- 6․
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Каждую заготовку окуните в кляр.
- 7․
Обжаривайте 5–6 минут до румяной корочки. Выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Станьте первым, кто оставит комментарий