Нежное сочетание яиц и мякоти авокадо удачно дополняет яркий вкус рыбы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Авокадо
2–3 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
3–4 веточки
Слабосолёная или копчёная красная рыба
по вкусу
Можно добавить
Небольшая луковица
¹⁄₂ штуки
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выньте часть мякоти, формируя лодочки.
- 3․
Помните вилкой мякоть авокадо вместе с яйцами. Приправьте лимонным соком и солью. Можно добавить рубленый лук.
- 4․
Наполните авокадо начинкой. Украсьте зеленью и рулетиками из рыбных полосок.
Рыбу можно нарезать и добавить в начинку.
Станьте первым, кто оставит комментарий