Фаршированное авокадо с крабовыми палочками и яйцами
Подайте аппетитный салат в чашечках из экзотического фрукта.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Крабовые палочки
150 г
Свежий огурец
1–2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Авокадо
2–3 штуки
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца, крабовые палочки, огурец и лук мелкими кубиками. Смешайте с майонезом, солью и перцем.
- 3․
Разрежьте авокадо вдоль пополам. Удалите косточки. Можно ложкой вынуть немного мякоти, чтобы было больше места для начинки. Выложите в авокадо подготовленный салат.
Комментарии
Отличный рецепт!