Пикантная сырная начинка с рыбой и кусочками овощей прекрасно дополняет сочные и хрустящие листья капусты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Болгарский перец, оливки и маслины мелко нарежьте. Брынзу и рыбу разомните вилкой.
Чтобы закуска получилась более яркой, используйте болгарские перцы разных цветов. - 2․
Смешайте перец с оливками, маслинами, брынзой, рыбой, творожным сыром и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.
- 3․
Кочан пекинской капусту разрежьте вдоль пополам. Осторожно отогните листы капусты. Каждый из них смажьте тонким слоем начинки. Должен получиться «веер» из отогнутых листьев.
- 4․
Вырежьте из кочана сердцевину, где располагаются самые мелкие листья. Сверните капусту в плотный рулет.
- 5․
Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей срежьте основание, где почти нет начинки, и нарежьте капусту толстыми ломтиками.
Станьте первым, кто оставит комментарий