Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке
Внутри рыбы — нежная начинка из шпината с тремя видами сыра и тонким ароматом чеснока. Устоять невозможно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Всыпьте нарубленный шпинат и, помешивая, готовьте, пока он слегка не увянет.
- 2․
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, по ¼ чайной ложки соли и чёрного перца. Хорошо перемешайте.
- 3․
Не снимая с огня, смешайте шпинат сначала со сливочным сыром, а после с мелко натёртыми пармезаном и моцареллой.
- 4․
На каждом кусочке рыбы сделайте довольно глубокий надрез, чтобы получился карман. Посолите и поперчите.
- 5․
С помощью ложки наполните каждый карман начинкой.
- 6․
Выложите рыбу в смазанную маслом форму. Полейте оставшимся маслом и добавьте несколько лимонных ломтиков.
- 7․
Отправьте в разогретую до 220 °С духовку примерно на 10–15 минут.