Простое мясное блюдо с овощами и ароматным соусом будет хорошо сочетаться с нейтральным гарниром, например рисом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Мясной фарш
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Томатный сок
250 мл
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и помидор.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости. Вмешайте чеснок, перец и помидор и готовьте ещё 2 минуты.
- 3․
Добавьте фарш. Посолите, поперчите и жарьте 15 минут.
- 4․
Влейте томатный сок. После закипания уменьшите огонь и тушите фарш под крышкой около 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий