Закусочные пирожные с нежным сыром и копчёной рыбой — оригинальная идея для праздничного фуршета.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В кастрюле соедините масло, молоко и соль. Доведите смесь до кипения.
- 2․
Снимите с огня, сразу же всыпьте муку, тщательно перемешайте.
- 3․
Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите тесто, постоянно помешивая, 3–4 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок посуды.
- 4․
Переложите тесто в миску, слегка остудите. Поочерёдно вмешайте в него яйца.
Добавляйте следующее яйцо, когда предыдущее полностью соединится с тестом. - 5․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 6․
Тесто переложите в кондитерский мешок. Отсадите на противень заготовки длиной 8–10 см. Оставляйте между ними 3–4 см.
- 7․
Выпекайте эклеры 20–25 минут до золотистого цвета. Сделайте на дне каждого прокол, переложите их на решётку и полностью остудите.
- 8․
Тщательно смешайте творожный сыр, сметану и хрен. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
- 9․
Сделайте на эклерах длинные продольные надрезы. Начините пирожные творожным сыром, сверху выложите кусочки рыбы, поперчите по вкусу.
Закуску можно украсить ломтиками лайма или лимона и листьями салата.
Станьте первым, кто оставит комментарий