В этом омлете много румяного лука и тонкий аромат приправы бахарат.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бахарат
½ ч. ложки
Яйца
6 штук
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте тонкими половинками колец. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте чеснок, соль, перец и приправу бахарат. Помешивайте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Яйца взбейте с солью и перцем. Влейте в сковороду и перемешайте. Оставьте на огне ещё на несколько минут.
По готовности ориентируйтесь на яйца.
Станьте первым, кто оставит комментарий