Пирог из мягкого теста с простой, но очень вкусной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.
- 3․
Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите и очистите. Мелко нарежьте их и зелёный лук. Смешайте, посолите и поперчите.
- 4․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на две части. Раскатайте их в пласты.
- 6․
Перенесите первую порцию теста на противень. Распределите по нему начинку. Накройте второй частью и тщательно защипните края.
- 7․
Сделайте сверху на тесте небольшие надрезы. Взбейте оставшееся яйцо вилкой и смажьте им пирог. Выпекайте 25–30 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий