Добавьте в блюдо из хрустящего картофеля любую колбасу по своему вкусу.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 штука
Укроп свежий
½ пучка
Яйцо
1 штука
Мука
45 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Колбаса
300 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Натрите очищенный картофель. Переложите в марлю, сложенную втрое, и отожмите над миской. Слейте жидкость, сохранив оставшийся на дне крахмал.
- 2․
Добавьте к картофелю крахмал, натёртый лук, нарезанный укроп, яйцо и муку. Посолите и поперчите. Нарежьте колбасу ломтиками.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите немного картофельной массы и разровняйте. Поместите на неё ломтик колбасы, сверху покройте картошкой.
- 4․
Так же сформируйте остальные драники. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до румяности.
Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий