Разнообразьте любимое блюдо и добавьте в тесто сочную репу. Она придаст хрустящим драникам тонкий вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Репа
3–4 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
5–6 ст. ложек
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Картофель и репу очистите, натрите на средней тёрке и отожмите. Лук и чеснок нарежьте очень мелкими кусочками.
- 2․
Яйца взбейте вилкой с солью и перцем, добавьте к овощам. Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте драники по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий