Из лапши быстрого приготовления за 15 минут можно приготовить полноценное блюдо для быстрого обеда. По желанию добавьте к нему свежую кинзу, зелёный лук и кунжут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — соломкой. Чеснок измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте чеснок 1 минуту.
- 3․
Добавьте лук, морковь и фасоль, готовьте на сильном огне 3–4 минуты.
- 4․
Приготовьте лапшу без специй по инструкции на упаковке.
- 5․
Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. В пустой сковороде разогрейте оставшееся масло.
- 6․
Влейте туда яйца и готовьте, активно помешивая и измельчая массу лопаткой, 2–3 минуты.
- 7․
Лапшу откиньте на дуршлаг и положите к овощам. Добавьте яйца, перец чили, соевый соус и соль, жарьте вместе ещё 2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий