Аппетитную рыбу можно приготовить на уличном или электрическом гриле, а также с помощью решётки на мангале. Даже с минимумом приправ она получится восхитительно вкусной.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Дорадо
4 штуки по 300–400 г
Морская соль
⅔ ч. ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. На каждой тушке сделайте по несколько надрезов перпендикулярно хребту.
- 2․
Натрите рыбу солью, перцем, итальянскими травами и маслом снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа.
- 3․
Обжаривайте рыбу на хорошо разогретом гриле или мангале примерно 15–18 минут, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий