Этот десерт состоит всего из трёх ингредиентов и отличается от своих аналогов лёгким кисло-сладким и даже слегка солоноватым вкусом за счёт крем-сыра в основе. Идеальная компания сладким сезонным фруктам, джему и мёду.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините все ингредиенты. При желании добавьте любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома.
Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать. - 2․
Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.
- 3․
Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, и отправьте в морозильную камеру. Так как в процессе не используется мороженица, взбивайте массу каждые полчаса, чтобы избежать формирования крупных кристаллов льда.
- 4․
Спустя 6 часов лакомство будет готово.
- 5․
Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями: от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.
Станьте первым, кто оставит комментарий