В одной порции этого освежающего салата всего 316 ккал, 15 г белка, 13 г жира и 39 г углеводов.
Время приготовления
Общее
12 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Авокадо
¼ штуки
Крупный помидор
1 штука
Шпинат
100 г
Вода
1 ст. ложка
Консервированный нут
80 г
Консервированная фасоль
60 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Авокадо и помидор нарежьте небольшими кубиками.
- 2․
Шпинат поджарьте на сковороде вместе с водой и остудите.
- 3․
Добавьте к подготовленным ингредиентам нут, фасоль и соль. Заправьте салат маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий