Отличный вариант быстрых сытных котлет, запечённых в духовке. Горчица, чеснок, лук и перец делают их особенно ароматными. Это блюдо можно тем, кто на диете: в одной котлете содержится 157 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С.
- 2․
Отложите 1 столовую ложку жидкости из банки с тунцом, остальную слейте, а рыбу разомните вилкой.
- 3․
Мелко нарежьте зелёный лук.
- 4․
Смешайте сухари или миндальную муку с солью, перцем и сушёным чесноком.
- 5․
В миске взбейте яйцо с маслом, горчицей и жидкостью из-под тунца.
- 6․
Соедините сухари с яичной смесью, тунцом и луком, хорошо перемешайте.
- 7․
Сформируйте из массы 4 небольшие котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- 8․
Запекайте котлеты 10 минут, затем переверните и готовьте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий