Этот десерт напоминает тесто для печенья с шоколадом, вот только его можно без опаски есть в сыром виде. Основные ингредиенты — творог и миндальная мука.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог любой жирности
450 г
Кленовый сироп
80 г
Ванильный экстракт
2 ч. ложки
Миндальная мука
250 г
Шоколад или шоколадные капли
170 г
Приготовление
- 1․
Соедините в чаше блендера творог, кленовый сироп и ванильный экстракт. Измельчите до однородности.
- 2․
Вмешайте в творог лопаткой сначала миндальную муку, а затем кусочки шоколада.
Подавайте сразу или сначала охладите.
Станьте первым, кто оставит комментарий