Весь секрет этого сочного и нежного блюда — в большом количестве масла для жарки и газированной воде, которую добавляют в фарш.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините оба вида фарша, добавьте соль и тщательно перемешайте массу лопаткой.
- 2․
Лук очистите, натрите на средней тёрке, слегка отожмите от сока. Положите в фарш и перемешайте.
- 3․
В тёплом молоке растворите бульонный кубик. Добавьте в фарш яйцо, хлебные крошки, муку, специи и молоко.
- 4․
Тщательно вымешайте и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
- 5․
Разогрейте духовку до 120 °С. Добавьте в охлаждённый фарш газированную воду и хорошенько перемешайте.
- 6․
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. С помощью столовой ложки и смоченной в воде ладони сформируйте из фарша крупные фрикадельки.
- 7․
Обжаривайте их на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны до коричневой корочки.
- 8․
Готовые фрикадельки переложите на противень и поместите в духовку на 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий