Этот холодный кофейный напиток родом из Южной Кореи. В отличие от классического рецепта, в этом добавляется шоколадная паста, что делает кофе ещё более вкусным и ароматным.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Растворимый кофе
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Горячая вода
2 ст. ложки
Шоколадная паста
1 ст. ложка
Молоко
200–300 мл
Можно добавить
Лёд
по вкусу
Приготовление
- 1․
Миксером на высокой скорости взбейте кофе с сахаром и водой так, чтобы получилась пышная светло-коричневая масса.
- 2․
Добавьте к ней шоколадную пасту и перемешайте.
- 3․
Влейте в стакан молоко, не заполняя его полностью. При желании добавьте лёд.
- 4․
Сверху аккуратно выложите шоколадно-кофейную массу.
Станьте первым, кто оставит комментарий