Дальгона-кофе — южнокорейский холодный напиток из кофе и молока. Предлагаем вам поэкспериментировать и добавить в напиток арахисовую пасту.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Растворимый кофе
2 ст. ложки
Сахар
1¹⁄₂ ст. ложки
Арахисовая паста
1 ст. ложка
Горячая вода
2 ст. ложки
Молоко
300–400 мл
Можно добавить
Лёд
по вкусу
Приготовление
- 1․
Выложите все ингредиенты, кроме молока, в миску.
- 2․
Взбивайте миксером на высокой скорости несколько минут, пока масса не станет кремообразной и светло-коричневой.
- 3․
Заполните ¾ часть стаканов молоком и — по желанию — льдом.
- 4․
Сверху ложкой аккуратно выложите кофейную массу.
Станьте первым, кто оставит комментарий