Слегка хрустящая капуста очень хороша в качестве гарнира и основного блюда. Чтобы получилось ещё аппетитнее, можно добавить твёрдый сыр.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цветная капуста
1 кочан
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Можно добавить
Панировочные сухари панко
2 ст. ложки
Пармезан
по вкусу
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия. Чеснок измельчите.
- 2․
Сложите капусту в миску. Добавьте чеснок, масло, соль, перец и, по желанию, панировочные сухари и мелко натёртый пармезан.
- 3․
Выложите цветную капусту на противень и запекайте примерно 25 минут при температуре 220 °С. В середине приготовления перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий