Кляр из нутовой муки получится румяным и хрустящим.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цветная капуста
700–800 г
Нутовая мука
240 г
Соль
1 ч. ложка
Куркума
1 ч. ложка
Молотый чили
1 ч. ложка
Гарам масала
1 ч. ложка
Вода
240 мл
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
- 2․
Соедините муку, соль и специи. Влейте холодную воду и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте капусту до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий