Это простое блюдо из овощей наполнено яркими ароматами Индии.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия. Морковь, кабачок и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно двух чайных ложек.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок с имбирём и подрумянивайте ещё полминуты-минуту.
- 4․
Добавьте соль, куркуму, карри, гарам масала, тмин и чили. Помешивайте ещё полминуты.
- 5․
Выложите в сковороду помидоры вместе с соком и готовьте 2–3 минуты. После измельчите погружным блендером.
- 6․
Добавьте кокосовое молоко, бульон, цветную капусту и морковь. Доведите до кипения и оставьте на умеренном огне на 7–10 минут.
- 7․
Выложите в сковороду нут с кабачками и готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут.
- 8․
При подаче добавьте немного зелени и арахис.
Станьте первым, кто оставит комментарий