Получается очень вкусно и полезно. С соусом — вообще объедение.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшие цукини или кабачки
3 штуки
Яичный белок
1 штука
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Панировочные сухари
200 г
Можно добавить
Тёртый сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте цукини небольшими кусочками.
- 2․
В белок добавьте соль и перец и взбейте. Кабачки обмакните в белок, обваляйте в сухарях.
К панировочным сухарям можно добавить немного тёртого твёрдого сыра (в идеале — пармезана). - 3․
Выложите цукини на противень.
- 4․
Разогрейте духовку до 220 °С и отправьте туда овощи на 15–20 минут или до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий