Чуду с тыквой на сковороде
Приготовьте вкусные чуду с тыквой на сковороде. Начинка в лепёшках получается очень сочной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку и 1 чайную ложку соли. Влейте 30 мл растительного масла и тёплую воду. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться немного больше или меньше жидкости. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
- 3․
Разогрейте 30 мл растительного масла в сковороде на среднем огне. Порубите лук. Обжарьте до румяности. Вмешайте сливочное масло.
- 4․
Натрите тыкву на крупной тёрке. Соедините с луком, солью и перцем.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 8–10 одинаковых частей.
- 6․
Раскатайте заготовки в очень тонкие пласты. Половину каждого покройте начинкой. Накройте второй половиной и залепите края.
- 7․
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Жарьте чуду примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до румяности.
- 8․
Готовые лепёшки смажьте сливочным маслом.