Ароматные ягоды, нежнейший сливочный слой и хрустящая основа. Этот идеальный летний десерт вам захочется готовить снова и снова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печенье измельчите в крошку. Масло растопите и смешайте с печеньем.
- 2․
Выложите крошку в круглую форму диаметром 26 см, утрамбуйте, чтобы получился ровный слой. Уберите основу на 2–3 часа в холодильник.
- 3․
Желатин залейте тёплой водой и оставьте на 15–20 минут. Крем-сыр взбейте миксером до пышности.
- 4․
Желатин нагрейте до растворения гранул, но не доводите до кипения. Влейте жидкость и сгущённое молоко к сыру, ещё раз взбейте.
- 5․
В отдельной миске взбейте холодные сливки в густую пену, осторожно вмешайте их в сырную массу.
- 6․
Вылейте смесь на основу. Чизкейк накройте плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.
- 7․
Готовый чизкейк смажьте джемом, сверху выложите свежие ягоды.
Станьте первым, кто оставит комментарий