Для рецепта вам понадобится печенье, крем-сыр и банка сгущёнки. Даже без сливок, яиц и других дополнительных ингредиентов этот чизкейк получается очень нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом разъёмную форму диаметром 20 см. Застелите дно и стенки пергаментом.
- 2․
Сделайте из печенья крошку в блендере или комбайне. Смешайте с 60 мл сгущёнки.
- 3․
Распределите печенье по дну формы. Утрамбуйте с помощью стакана. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистого цвета.
- 4․
Уменьшите температуру духовки до 170 °C.
- 5․
Взбейте миксером крем-сыр и оставшуюся сгущёнку в однородную массу.
- 6․
Перелейте сырную начинку на основу и разровняйте. Выпекайте примерно 40 минут.
Края должны схватиться, а серединка — слегка подрагивать. - 7․
Немного приоткройте дверцу, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри до полного остывания.
- 8․
Уберите десерт в холодильник минимум на 6 часов или на всю ночь, чтобы он застыл.
Станьте первым, кто оставит комментарий