Приготовьте в духовке хрустящие чипсы из сладковатого топинамбура. Можно подавать к ним разные соусы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Топинамбур
1 штука
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Тщательно потрите неочищенный топинамбур щёткой или губкой.
- 3․
Нарежьте топинамбур очень тонкими ломтиками. Выложите на противень в один слой. Посыпьте солью.
- 4․
Запекайте чипсы около 15–20 минут, чтобы они стали румяными и хрустящими. Перед подачей остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий