Чипсы готовятся всего из двух ингредиентов. Они получаются хрустящими и острыми. Можно есть их просто так или подавать с соусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перец халапеньо
2 штуки
Твёрдый сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментом, смазанным маслом.
- 2․
Удалите из перцев семена и нарежьте их на тонкие колечки. Натрите сыр.
- 3․
С помощью ложки выложите сыр горками на противень. Слегка раздавите порции в лепёшки. Между ними должно быть расстояние около 3 см.
Должно получиться примерно 16 заготовок. - 4․
Выложите в центр каждой 1–2 колечко перца. Выпекайте чипсы примерно 12 минут до румяности.
- 5․
Оставьте заготовки на противне на 1–2 минуты, чтобы они схватились. Затем перенесите на тарелку с помощью лопатки.
Станьте первым, кто оставит комментарий