По этому простому, но очень удачному рецепту получится хрустящая и румяная закуска.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кожа с куриных грудок
3–4 кусочка
Соль
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Удалите весь жир. Промойте кожу под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на несколько частей.
Можно использовать кожу и с других частей тушки. - 2․
Противень застелите пергаментом. Выложите на него куриную кожу в один слой. Слегка посолите и поперчите.
- 3․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут.
- 4․
Готовые чипсы остудите. Если хотите, добавьте ещё немного острого перца или другие приправы.
Станьте первым, кто оставит комментарий