Покройте бекон острым лаймовым соусом и запеките в духовке. Просто, но очень вкусно.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Копчёный бекон
12 ломтиков
Шрирача
2 ст. ложки
Свежевыжатый сок лайма
2 ст. ложки
Сахар коричневый
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Ломтики бекона разрежьте на несколько частей.
- 2․
Смешайте шрирачу с соком лайма и сахаром. Добавьте бекон и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 3․
Выложите бекон в один слой на застеленный пергаментом противень. Отправьте в разогретую до 190 °С и запекайте примерно 10–12 минут.
- 4․
Слегка остудите чипсы из бекона перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий