Это мексиканское блюдо отличается очень ярким ароматом благодаря обилию специй, в том числе молотому чили. Индейка с фасолью, тушенная в пряном томатном соусе, получается ещё и низкокалорийной. В одной порции 185 ккал, 16 г белка, 6 г жира и 18 г углеводов. Готовый чили часто посыпают тёртым сыром и рубленым репчатым луком или зеленью, добавляют к нему сметану и подают с начос. Хотя можно просто дополнить его гарниром, например рисом.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 2․
Выложите туда фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не станет коричневым.
- 3․
Закиньте мелко рубленный лук и готовьте, пока он не станет мягким.
- 4․
Добавьте воду, томаты, фасоль и измельчённый чеснок и перемешайте.
Если хотите более однородную консистенцию чили, предварительно взбейте томаты блендером. - 5․
Всыпьте все специи и тщательно перемешайте.
- 6․
Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите, помешивая, 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий