Любите острые блюда? Тогда эта мексиканская классика точно для вас.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, а чили, репчатый лук и чеснок — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло и за несколько минут подрумяньте бекон. Добавьте фарш. Помешивая, обжаривайте 10–15 минут.
Разбивайте крупные комки фарша лопаткой. - 3․
Добавьте лук, чеснок, сладкий перец и нарезанный чили. Готовьте 5–6 минут.
- 4․
Посыпьте мясо с овощами порошком чили и, помешивая, обжаривайте ещё 1 минуту.
Вы можете регулировать количество чили по своему вкусу. - 5․
Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Вместе с соком и водой добавьте в сковороду. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и оставьте на 30 минут.
- 6․
Слейте с фасоли жидкость, добавьте к мясу, посолите. Увеличьте огонь до среднего и тушите ещё 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий