Чиа-пудинг с бананом
4 ч.

Чиа-пудинг с бананом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Вместо сахара в этом десерте — финики. А приятный аромат ему добавляют корица и ваниль.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кокосовое молоко
380 г
Бананы
2 штуки
Финики
4–5 штук
Ванильный экстракт
1 ст. ложка
Молотая корица
2 ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Семена чиа
¹⁄₄ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере молоко, 1 банан, финики, ваниль, корицу и соль. Добавьте семена чиа и перемешайте.

  2. 2․

    Разложите по бокалам, креманкам или другим ёмкостям. Уберите в холодильник на 4–8 часов.

    Чем дольше стоит пудинг, тем гуще он получится.
  3. 3․

    При подаче украсьте десерт кусочками банана.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Кристина Поспелова
21.01.21 10:43
класс