Этот густой суп с ароматом паприки идеален для холодного времени года.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сосиски нарежьте кружочками, картофель — кусочками среднего размера, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Посыпьте просеянной мукой и помешивайте полминуты. Добавьте паприку и готовьте всё вместе ещё столько же.
- 4․
Снимите кастрюлю с огня. Влейте 200 мл бульона и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте ещё 200 мл бульона и снова перемешайте.
- 5․
Верните кастрюлю на средний огонь и влейте оставшийся бульон. Перемешайте и доведите до кипения.
- 6․
Закиньте картошку вместе с чесноком, солью и перцем. Убавьте огонь до минимального и варите 15–20 минут.
- 7․
В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте сосиски со всех сторон, но не зарумянивайте.
- 8․
Добавьте сосиски в кастрюлю с супом и варите всё вместе ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий