За таким жутким названием скрывается чудесный десерт из воздушного шоколадного крема с хрустящей крошкой из печенья.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оreo или другое шоколадное печенье
100 г
Тёмный шоколад
120 г
Крем-сыр
250 г
Сахарная пудра
3–4 ст. ложки
Сливки с жирностью 33%
240 мл
Мармеладные червячки
по вкусу
Приготовление
- 1․
Печенье измельчите в крошку. Шоколад поломайте на небольшие кусочки, растопите на водяной бане или в микроволновке и немного остудите.
- 2․
Крем-сыр соедините с сахарной пудрой и взбейте миксером в пышную массу. Введите шоколад.
- 3․
Холодные сливки взбейте миксером в густую пышную пену. Осторожно смешайте сливки с сырной массой.
- 4․
В порционные стаканы или креманки выложите крем. Посыпьте десерт печеньем и украсьте мармеладом.
Станьте первым, кто оставит комментарий