Очень ароматные чебуреки с пряной начинкой из фарша и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В муку добавьте 1 чайную ложку соли, 75 мл растительного масла и горячую воду. Замесите тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 2․
Очистите тыкву, нарежьте кубиками. Мелко порубите лук.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте 25 мл растительного масла. Обжаривайте фарш в течение 10 минут.
- 4․
Добавьте тыкву, лук, кориандр, соль и перец. Тушите под крышкой 10–15 минут. Слегка остудите.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Тесто разделите на одинаковые кусочки. Раскатайте их в тонкие лепёшки.
- 6․
На одну половину каждой лепёшки выложите порцию начинки. Накройте второй половиной и запечатайте края вилкой.
- 7․
В сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 100 мл масла. Обжаривайте чебуреки по 5–7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий